可譽學生文學作品集

《公園的四季》

2021-04-23

小三丁班 趙梓彤

        在家學習的日子很無聊,要放鬆一下,我就會到公園去玩耍。因為這樣可以令人心情舒暢,還可以欣賞到四季的公園。

       在春天的時候,公園裏有一片綠油油的大草地,高大茂盛的大樹,小鳥在大樹上歌唱,還有五彩繽紛的花朵在左搖右擺。

       在夏天的時候,有藍藍的天空,沒有一片雲兒呢!而且,太陽非常猛烈。蟬兒說:「知了!知了!」好像在忙碌地準備牠們的演奏會呢!

       在秋天的時候,樹木上的葉子脫得光光的,全都落在地上。小朋友把葉子堆在一起,然後在上面跳來跳去,玩得十弟興奮!

       在冬天的時候,公園的景物都被白茫茫的雪蓋着。人們都穿着厚厚的衣物,有老年人在慢慢地散步。小朋友像勇者一樣一怕寒冷,有些小孩在玩雪球,有些小孩在堆雪人。

       你問我喜歡哪一個季節?那一定是秋天啊!因為天氣不是太冷,也不是太熱,最適合和家人一起野餐和放風箏。哇!我也想快點到秋天呢!

Previous Post

Next Post